Остров Норфолк оффшорный рай без налогов.

Если вы находитесь в поисках чистого, безопасного налогового рая с умеренным морским климатом, западным образом жизни, где все говорят на английском – остров Норфолк может быть хорошим местом…

Эта уникальная внешняя территория Австралии находится примерно в 2 часах и 30 минутах полета от Сиднея, и в 1 часе и 50 минутах летного времени к северу-западу от Окленда.

Размеры острова 3 мили на 7 миль. Остров пышный и зеленый, а перспективы, которые он предоставляет просто ошеломляющие.

Юридически остров является частью Австралии, и остров опирается на Австралию в вопросах обороны и внешней политики. Но остров имеет свое иммиграционное законодательство, свое корпоративное законодательство, а что еще интересней, остров не является частью обширной системы налогообложения Австралии.

На острове Норфолк нет подоходного налога, нет налога для компаний, налога на недвижимость и нет муниципальных налогов. Единственный налог, который существует на острове это налог на товары и услуги в размере 12 %.

Воздух на острове необычайно чистый, здесь никогда не бывает слишком жарко или слишком холодно. Температура редко опускается ниже 12 градусов зимой, и редко поднимается выше 28 градусов летом.

Большинство фруктов и овощей выращиваются на месте на богатых вулканических почвах острова. Говядина, баранина, курятина, выращенная на острове очень вкусная. Крупный рогатый скот свободно перемещается по всему острову.

На острове есть очень хорошая школа, а местный госпиталь может прекрасно справится с обычными задачами. Размер годовой страховой премии для страхования здоровья составляет 800 австралийских долларов, и страховка включает в себя эвакуацию в континентальную Австралию в случае катастрофических чрезвычайных ситуаций.

Норфолк также можно назвать по-настоящему безопасным местом, местные жители оставляют свои квартиры и машины незакрытыми 24 часа в сутки.

Некоторые даже оставляют ключи в замке зажигания. В барах никто не боится оставлять свои бумажники, сумочки и мобильные телефоны без присмотра.

Вас также может заинтересовать:


Добавить комментарий