Коммерческая недвижимость в Омске – Пассивное управление.

Пассивное управление – это когда управляющая компания осуществляет оперативное управление коммерческой недвижимостью (непосредственно управляет недвижимостью) – оформляет и проводит все налоговые выплаты, самостоятельно делает ремонт, и вообще полностью Ведет” объект.

В данном случае инвестор, которому принадлежит коммерческая недвижимость, получает полугодовые отчеты, так же, раз в год получает отчет об аудите и, естественно, арендную плату на банковский счет.

На этом все обязанности инвестора касательно взаимодействия с управляющей компанией и управления своей коммерческой недвижимостью, к примеру в Омске исчерпывается…

Многие инвесторы уже давно осознали что наличие пассивного управления должно быть одним из приоритетов при выборе объекта, если он живет в другой стране или вдалеке от объекта инвестирования, т.е. когда нет возможности самостоятельно управлять своей недвижимостью.

В случае пассивного управления частному инвестору нет необходимости глубоко вникать в оперативное управление недвижимостью или самому заниматься им.

Тем более что в некоторых случаях для инвесторов существуют реальные неудобства такие например как языковой барьер или разница во времени.

P.S Cегодня все больше и больше инвесторов осознают удобства пассивного управления и прибегают именно к такому методу работы и инвестирования в сектор коммерческой недвижимости.


Оставить комментарий