Строящийся коттеджный поселок Белояр Омск.

Коттеджный поселок Белояр – это дачный поселок коттеджного типа бизнес-класса для круглогодичного проживания.

Поселок включает 95 участков площадью от 10 до 50 соток и расположен в 35 км от города в санаторно-курортной Чернолученской зоне, среди соснового бора, рядом с рекой Иртыш.

Коттеджный поселок Белояр строится по продуманной единой концепции архитектурно-планировочных решений. Основа “лица” поселка – так называемый “каменный” стиль.

Готовые проекты домов площадью 140, 160, 200, 250 м2 воплощают идеи известных архитекторов Фрэнка Лойда Райта и Пьера Чабата.

Для каждой продажи участков в Омске разрабатывается индивидуальная планировка…

Строительство инженерной инфраструктуры ведется без сбоев и на деньги частных инвесторов, не на авансовые платежи от продажи дачных участков в Омске или банковские кредиты. Это гарантирует готовность коммуникаций к середине 2013 года.

Главные особенности окружающего ландшафта КП Белояр – это соседство с вековым сосновым бором (более 1000 га) и близкое расположение реки Иртыш.

Это направление Чернолучья – конечный тупик автодороги. Здесь отсутствует грузовой транспортный поток. Гуляя по ближайшим окрестностям, можно встретить диких животных: косуль, белок, зайцев, боровую птицу.

Те, кто приехал сюда впервые отмечают особую тишину и благодать и непременно захотят купить коттедж в Омске.

Ароматный чистый лесной воздух и мягкая энергетика реки превращают Коттеджный поселок Белояр в минисанаторий с непрерывным курортным отдыхом.

Ваш покой и образ жизни не будет объектом внимания любопытных Средний размер участков в «Белояре» составляет 20 – 25соток – в соответствии с заявленным люкс-классом.

Вам не придется «притирать» свои коттеджи в Омске к забору или быть невольным свидетелем соседского быта.

Для тех кто не планирует круглогодичного проживания предлагаются земельные участки размером 13 – 15соток – оптимальная площадь для загородного дома с выездным отдыхом.

Коттеджный поселок в Омске Белояр создается по четкому плану включающему в себя все значимые аспекты организованного коттеджного строительства.

Белояр богат собственной и соседской развлекательной и социальной инфраструктурой Утверждена к исполнению детская игровая площадка — игрушечный город с комплексами Lappset, необычным фонтаном и ландшафтным дизайном. Начало реализации проекта – май 2012.

К услугам жителей поселка досуг всех близлежащих санаториев и домов отдыха: бассейны, аквапарки, лыжные трассы, площадки для пейнтбола и др.

Под рукой социальные объекты Чернолучья (населенный пункт для работников санаториев) – магазины, почта, медпункт, банкоматы.

Перебираясь жить в Белояр вы попадаете в обустроенное место в центре экологического оазиса.

Узнать больше >>> Коттеджные поселки в Омске


Оставить комментарий